Тень прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень прошлого » Первый этаж » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мебель: диван на 3 места, 4 кресла, 1 пуфик, 1 журнальный столик, 1 комод, полки для книг и безделушек.
Элементы декора: камин, ковёр, 4 картины (2 в прямоугольной раме над камином, 2 в круглой), 1 настольная лампа, 1 напольная, большие настенные часы, огромная клетка с тремя попугаями, граммофон.
Предметы: дровница, каминные инструменты, 2 маленькие вазы (на журнальном столике и на комоде, 1 большая напольная, 7 свечей в подсвечниках, на полках: книги и журналы для досуга, 2 декоративные тарелки, фарфоровые фигурки животных (собаки, кошки и птицы) и людей, песочные часы. В комоде: полный набор для шитья и вязанья.
+ граммофонные пластинки, птичий корм, инструменты для ухода за птицами.
+ телефон (но он не работает)

http://s1.uploads.ru/t/b2RkW.jpg

Изображения картин в гостинной:

http://s1.uploads.ru/t/Pw2f4.jpg

http://s1.uploads.ru/t/ty4e5.jpg

http://s1.uploads.ru/t/qlXhY.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Divgc.jpg

0

2

В комнате тепло и уютно потрескивает огонь в камине. Трое попугайчиков что-то обсуждают между собой, весело покрякивая и посвистывая. На столике стоят фарфоровые чашечки с остывающим ароматным крепким чаем строго по колличеству персон в отеле рядом с корзинкой бисквитов. Взбиты мягкие подушечки, разложены пледы. Всё было готово к встрече гостей и
задушевному разговору.

http://s3.uploads.ru/t/oxchl.jpg

0

3

Записка на журнальном столике:
    "Дамы и Господа, добро пожаловать в мою скромную обитель, которая ещё вчера для вас именовалась, как отель «Гнездо Оляпки. Надеюсь сегодняшняя обстановка вам нравится гораздо больше. Я приложил много усилий, чтобы сделать ваше пребывание здесь максимально уютным и комфортным. Потому что пребывать вам здесь придётся достаточно долгое время в качестве моих дорогих гостей. При всём вашем желании и старании, у вас не получится покинуть мой дом. Все возможные выходы перекрыты и укреплены. Однако если вы будете усердствовать, то мне придётся это пресечь самым жёстким образом, чего бы мне очень не хотелось бы. Ради вашего же здоровья и благосостояния, не пытайтесь выбраться. Будьте уверены, я буду знать о каждом вашем шагом. Я вижу каждый уголок этого дома, но вы никогда не сможете увидеть меня. Однако я постоянно буду поддерживать с вами контакт, чтобы вы не чувствовали себя одинокими и брошенными. Не пытайтесь также обнаружить меня. Ваши попытки непременно обернутся крахом. Поэтому не тратьте понапрасну своё время на всякие глупости.
     Наверняка вы крайне встревожены и обеспокоены за свою дальнейшую судьбу при чтении моего письма. А потому поспешу вас успокоить: я не намерен лишать вас жизней не собираюсь делать своими рабами. Мне не нужны ваши деньги, поэтому откупиться от меня вы не сможете. Вы все собраны здесь с одной единственной целью – искупить свои грехи, очистить ваши души и заслужить право на свободу. Я знаю о каждом из вас абсолютно всё. Знаю ваши самые чудовищные деяния. Но, конечно, среди вас есть и те, кто не совершал ничего против закона и морали, но всё же заслуживают наказание за столь никчёмно прожитую жизнь, что само по себе уже является преступлением. Я вытащу из ваших душ то, что вы старались так глубоко запрятать от себя и других. Я открою ваши слепые глаза и глупые умы, хотите ли вы этого, или нет. Я стану вашим учителем, а вы – моими учениками. И если вы будете прилежно учить свой урок, я непременно буду вас поощрять. Но если будете упрямиться, то мне придётся применить к вам наказание. И порою, оно может оказаться крайне жестоким. И когда вы, наконец, постигнете свои истины и начнёте видеть этот мир и эту жизнь совершенно новым и чистым взором, тогда я лично вручу вам ключ от входной двери и дам вам путь к долгожданной свободе.
     Для многих из вас это будет сложным испытанием. Не все из вас, увы, смогут заслужить свободу. Кто-то из вас непременно сломается, сдастся и растеряет всю волю. Отчаяние некоторых из вас может довести вас до самоубийства. И я не могу отказать вам в праве распоряжаться своей жизнью. Но всё же надеюсь, что никто из вас не опустится так низко.
     Я знаю, вы считаете меня безумцем, и вы в этот определённо правы. Но здесь безумств будет происходить куда больше, чем нормальных вещей. Поэтому привыкайте. В этом доме есть силы, которые мне совершенно не подвластны. Порой они бывают крайне пугающими и опасными. Я научился с ними уживаться, и буду помогать в этом деле и вам, если эти силы мне позволят.
Вы наверняка уже заметили, что в доме особое течение времени. Под этой крышей собрались гости из века 19 и 21. Вам пока будет сложно понять, как мне это удалось организовать. Ваше сознание ещё не достигло того уровня, при котором я мог бы раскрыть вам этот секрет. Сообщу вам только то, что без вас в вашем мире никто не скучает, никто вас не ищет, никто вас не оплакивает. Нет, это не потому, что вы всем безразличны. Просто время вашего мира для вас остановилось. И вы покинете этот дом в тот же день, когда в нём очутились. И не важно, сколько дней, месяцев или лет вы здесь проведёте – ни одной лишней морщинки не появится на вашем лице, ни один седой волос не коснётся ваших голов. Пусть даже вам понадобятся целые века и тысячелетия на то, чтобы заслужить свободу, ваши тела останутся неизменными, чего я не скажу о ваших душах и умах.
     Пожалуй того, что я написал вам в этом письме, будет достаточно для нашего первого «свидания». Примите действительность такой, какой она есть, дайте волю своей истерике первый и последний раз в нашем доме, если вашему уму оно требуется, насладитесь моим превосходным чаем лучшего сорта и начните этот день со знакомства. Узнайте друг друга получше, постарайтесь сдружиться, ибо от друг друга вам более никуда не деться, и нужно будет мирно уживаться ради блага вашего и всеобщего. Дружеское плечо вам непременно пригодится, а недруги могут значительно удлинить ваш путь к свободе.
     Что ж, в самом деле было сказано всё, что нужно, и мне остаётся лишь пожелать вам доброго дня, по возможности приятного настроения и как можно больше сил душевных.
P.S. Обслуживающего персонала в доме больше нет, так что придётся вам самим заботится о себе и о доме. Надеюсь, вам это будет под силу.
Искренне ваш M.U."

СОВЕТ: Если все игроки не могут собраться вместе в одно время в гостенной и завести спонтанное общение, то пусть каждый просто расскажет о себе, о своих мыслях по поводу всего происходящего и о своих переживаниях одним постом. Главное, чтобы кто-то предложил начать знакомство. Обменивайтесь монологами, как эстафетной палочкой.

0

Вы здесь » Тень прошлого » Первый этаж » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно